«Преврати свою кровь в зажигательную смесь»: в «Только Сами» пройдет презентация книги Павла Крисевича

В воскресенье, 27 августа, в 17.00 в Москве в (Шломина, 6) презентация книги политзаключенного «Преврати свою кровь в зажигательную смесь» с рассказами из его раннего творчества. Книгу издательский кооператив «Напильник» в своей серии «Голоса из застенков».

Можно будет обсудить новую книгу, послушать истории пашиных друзей и даже посмотреть выставку из небольшой серии его работ.

Напоминаем, что суд приговорил Пашу Крисевича к 5 годам лишения свободы за акцию против политических репрессий, в ходе которой он на Красной площади выстрелил себе в голову из охолощенного пистолета. Недавно Мосгорсуд , и дело вышло на новый судебный круг.

Паша находится под арестом уже 2 года и 2 месяца. Все это время он занимается творчеством и создаёт картины на темы репрессий и тюремного быта, рисуя их чернилами и кровью. Именно их можно будет увидеть в это воскресенье!


Для заказа книги нужно писать в телеграм-бот @napilnik_bot. Книга стоит 600 рублей.

Все средства от продажи книги идут в пользу автора.

Написать Паше можно по адресу: 127055, Россия, Москва, ул. Новослободская, 45, ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по г. Москва, Крисевич Павел Олегович 2000 г.р., также можно писать через .

Также можно поддержать Пашу пожертвованием: 5536 9139 0420 0330 (Тинькофф, Саиданвар Аббосович С.)

Подробнее о деле Крисевича можно прочитать в .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

11 июня — Международный день солидарности с Мариусом Мэйсоном и всеми заключенными-анархистами, отбывающими длительный срок. Этот день имеет давнюю историю, впервые он был организован 20 лет назад, в 2004 году. В первый же год нам удалось нарисовать граффити на стене одного из самых охраняемых...

1 месяц назад
Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2

Свободные новости