Прения и последнее слово Павла Крисевича

Завтра, 27 сентября, в 11.00 в Тверском районном суде Москвы (Каланчевская, 43а, зал 455, судья Криворучко А.В.) судебные прения по делу Павла Крисевича, а также произнесено последнее слово подсудимого.

Ранее суд приговорил политзаключенного к 5 годам лишения свободы за акцию против политических репрессий, в ходе которой он на Красной площади выстрелил себе в голову из охолощенного пистолета. Мосгорсуд по ходатайству прокурора и отправил дело на новое рассмотрение.

На прошедшем 20 сентября заседании суда продавщица с Красной площади, испугавшаяся имитации самоубийства и признанная потерпевшей по уголовному делу.

Также можно приобрести книгу Крисевича Группа поддержки политзаключенного делиться впечатлениями о книге в боте в и обещает опубликовать некоторые отзывы.

Книгу издательский кооператив «Напильник» в своей серии «Голоса из застенков», для заказа нужно писать в бот . Все средства от продажи книги идут в пользу автора.

Адрес для писем: 127055, Россия, Москва, ул. Новослободская, 45, ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по г. Москва, Крисевич Павел Олегович 2000 г.р., также можно писать через .

Денежная помощь: 5536 9139 0420 0330 (Тинькофф, Саиданвар Аббосович С.)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости