В Москве пройдет вечер феминистской поэзии

В воскресенье, 21 мая, в 18.00 в Москве в (Шломина, 6) вечер феминистской поэзии от поэтического клуба «ночное пение рыбов»! Вот что они пишут о себе сами:

Привет! Мы – низовая студенческая инициатива поэтического клуба «ночное пение рыбов» при «сис», собирающегося где-то с какой-то периодичностью, чтобы рассыпаться на тысячу частей сознания одного и собираться во множественность голосов. Берите свои ручки, альбомы и ноутбуки, учите доселе неизвестные языки древних и еще живых – мы будем читать, писать и разговаривать, чтобы научиться понимать не только бумажные буквы, но и тех, кто сидит рядом с тобой.

Сейчас важнее всего соединиться в плотный коллектив, настроить ризоматическую связь языков разных людей – Витгенштейн говорит, что люди не понимают друг друга; попробуем петь на рыбьем языке.

Первое мероприятие «ночного пения рыбов» - по феминистской поэзии 21 мая в пространстве Только Сами. Почитаем и обсудим тексты Галины Рымбу, Оксаны Васякиной, Елены Костылевой, Лолиты Агамаловой, Лиды Юсуповой и многих других поэт_ок, а потом наполненные и вдохновленные попрактикуем совместное письмо.

К встрече просим почитать и принести любимые феминистские стихи (можно свои, можно чужие, можно и те, и те).

распространять агитацию против войны, освещать инициативы анархистов в России и социальный протест.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости