В пятницу 13 марта в Москве состоится презентация выпуска журнала moloko plus о патриархате

Напоминаем, что завтра, в пятницу 13 марта, в Москве состоится презентация выпуска журнала moloko plus о патриархате. Вот как описывают событие сами инициатор_ки:

"Больше года назад с помощью голосования вы предложили нам поговорить о патриархате. Наконец-то мы готовы это обсудить.

Транслюди, геи, феминизм, женщины с оружием, феминитивы, секс-индустрия, право на аборт и, конечно же, трипы, убийства и революция — это trigger warning для тех, кто не готов на диалог.

В пятницу 13-го в честь выхода нового номера moloko plus мы устраиваем ведьминский шабаш. Нас вызвались поддержать только самые смелые — электронные проекты «Старость» и Flowers Terror.

Также мы пригласили дружественные издания, чтобы разбавить красками наш книжный развал.

Ждем."

Встречи в соцсетях:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Борьба с памятниками – это борьба с симптомами болезни. При долгом развитии сифилиса у человека проваливается нос. Но, вправив больному нос, от сифилиса его этим не вылечишь. Он как был, так и останется сифилитиком, хоть бы и с нормально выглядящим носом. Памятник Рузвельту у музея тоже...

5 дней назад
2
Левин и Георгий Сандул: ТРУД, профсоюзы и АНАРХО-СИНДИКАЛИЗМ в Украине.
Игаль Левин

Георгий Сандул - юрист, анархо-синдикалист, директор и просто друг людей труда. Мы поговорили с ним о трудовом кодексе Украины и чехарде вокруг него, о ползучем неолиберальном наступлении на права простых граждан. Помимо самой Украины есть еще и блок об анархо-синдикализме. Этому...

1 неделя назад

Свободные новости