В Санкт-Петербурге пройдет встреча, посвященная сапатистам

29 апреля в 15.00 в Санкт-Петербурге встреча, посвященная сапатистам. Можно будет пообщаться с людьми, которые поддерживают связь с сапатистами, и узнать больше об удивительной истории EZLN в частности и революционного наследия Мексики в целом.

В программе:

- Выступление «История революционной Мексики»
- Выступление «Восстание и жизнь сапатистов: с 1994 года до наших дней»
- Кинопоказ фильма «Люди без лиц» + вопросы режиссеру
- Дегустация сапатистского кофе и закусок, приготовленных по их рецептам
- Открытое совместное письмо для EZLN, которое будет отрпавлено сапатистам
- Сувенирная продукция (плакаты, стикеры, кофе…)
- Этническая музыка сапатистов

Организатор мероприятия: ЛЕВЫЙ БЛОК - ЛЕНИНГРАД. Специальный гость: , который поставляет кофе напрямую из сапатистских общин, и режиссер фильма «Люди без лиц».

Для записи на мероприятие можно написать в или (напроминаем, что пользоваться ВК мы настоятельно не рекомендуем).

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости