Игра в «Автономию сапатистов»: можно ли построить либертарное общество во враждебном окружении?

Наши подписчики сообщают: «В воскресенье, 14 апреля, в 15:00 в Санкт-Петербурге совместно с кооперативом «» поиграем в настолку «Автономия сапатистов» – игру для сторонников левых идей, чьё сердце находится снизу и слева, как говорят сами сапатисты. 

Получится ли у игроков объединить усилия и построить либертарное общество во враждебном окружении?

Уже 30 лет сапатисты заняты строительством автономии. Обычные люди управляют образованием и здравоохранением, производством и правосудием. Тысячи сапатистов объединяются, чтобы строить справедливую и достойную жизнь, уважая различия, права коренных народов и женщин, в гармонии с природой.

Цель игры – совместное создание автономии в небольшом симуляторе. Однако это будет непросто: на нашем пути будут стоять вооруженные банды, правительство, проекты транснациональных корпораций и стихийные бедствия…

Перед игрой обсудим сапатистов, их историю и принципы, а также устроим дегустацию сапатистского кофе».

Регистрация:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости