Встреча фемклуба "Еретичка" пройдет в новом формате

В субботу, 16 сентября, в 19.00 в Москве в (Шломина, 6)" встреча .

На этот раз встреча пройдет в новом формате — "Ведьмины посиделочки". На встрече приглашенная рассказчица поделится своим уникальном женским опытом, а в процессе рассказа присутствующие зададут ей вопросы, поделятся похожими историями, поддержат друг друга или просто послушают.

Встречу будет вести Розалина, которая расскажет о совмещении в своем мировоззрении идей феминизма и протестантизма, опыте взаимодействия с другими религиями при своих феминистских взглядах, а также поделится своей мечтой стать пасторкой.

По всем вопросам можно обращаться в телеграм @Dobraya_vagina или в бот обратной связи .

от организаторок встречи:  вы можете быть не согласны со взглядами  рассказчиц , но  мы призываем вас вести себя уважительно и помнить, что опыт каждой женщины важен и обязательно должен быть услышан.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости