Вышла книга Сергея Аркадьева "Другой футбол возможен"

Другой футбол возможен

В издательстве "Криминальное Чтиво" вышла новая книга Сергея Аркадьева "Другой Футбол Возможен".

Футбол традиционно ассоциируется со звездами, безумием зарплат и болельщиков, однако «игрой номер один» его делает вовсе не это. Миллионы людей пинают мяч в тени глобального, корпоративного спорта просто потому, что это интересно и приятно. Футбол начался с энтузиастов-спортсменов, живших в совершенно другой системе координат по сравнению с современными чиновниками и бизнесменами от большого спорта. Эти изначальные принципы и традиции до сих пор живы во множестве низовых инициатив игроков и болельщиков.

В книге 200 страниц. Её предварительная презентация - даже до выхода в свет! - завершила московские лектории "Автонома", которые возобновятся в сентябре.

Купить пока можно:

  • Мск: Книжный магазин Фаланстер, 276 руб

  • СПб: Кирпич distro-shop, 290 руб

  • СПИСОК МЕСТ БУДЕТ РАСТИ!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости