Забастовка в немецких аэропортах продлится в пятницу

24 января сотрудники служб безопасности аэропортов Дюссельдорфа и Кельна начали забастовку, к которой накануне призвал профсоюз Verdi, представляющий интересы работников сферы услуг. Основное требование протестующих — увеличение зарплаты.  

В результате из Дюссельдорфа были отменены 67 в ылетов, а из аэропорта Кельн-Бонн — 20. Кроме того, многие самолёты вылетали сопозданиями. Забастовка продлится и в пятницу, 25 января.

Ранее состоялась похожая акция в аэропорту Гамбурга.  Она привела к многочасовым очередям в зонах контроля пассажиров и отмене рейсов, передаёт Deutsche Welle.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

1 день назад
Michael Shraibman

Цивилизация, в которой правит торговец, чужда высокой браминской культуре. Точно так же она презирает или не замечает труд работника-шудры, который обеспечивает роскошь правящего класса. Далеко не случайно навязчивое повторение современными либералами мысли, что в современном мире нет рабочего...

2 дня назад
3

Свободные новости