Дилетантская озвучка

Проект "Дилетантская озвучка" связан с идеей о том, чтобы об анархии и других важных движениях/философиях говорили больше. Одна из целей проекта — сделать знания об анархистском и других связанных движениях доступнее. Чем больше озвучено книг, статей, стихотворений и любых тематических текстов, тем больше полифония говорящих голосов, тем нас — говорящих — больше; тем больше - слушающих. Тем больше — нас.

  • Avtonom.org хранит аудиофайлы "Дилетантской озвучки" непосредственно на своём сервере, не пользуясь никакими внешними стриминговыми сервисами или соцсетями. Мы работаем с этим проектом, чтобы снизить его зависимость от коммерческих платформ, обеспечить долговременное хранение аудиокниг и расширить аудиторию проекта.

Основная направленность — это книги, связанные с анархией, но мы также озвучиваем книги по феминизму, этичному обращению с животными и многое другое. Всегда можно предложить своё!

"Дилетантская озвучка" всегда рада видеть новые лица в коллективе! Все, кто умеют или желают научиться озвучиванию и работе над аудио, могут присоединиться: у проекта есть опыт, советы, и, самое главное — товарищи. Для того, чтобы присоединиться, нужно лишь захотеть, а затем смело , где вы найдете ещё больше озвученных текстов!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости