АЧК - Беларусь

«В этом году нам исполняется десять лет»: интервью с АЧК-Беларусь

Сразу отметим, что профессиональной юридической поддержкой мы не занимаемся. Конечно, мы дадим совет, если у нас спросят, как написать жалобу или на какие вопросы можно не отвечать на допросе. Мы будем основываться на опыте других известных нам дел и информации, которую черпаем из разных кодексов, иногда сами берем консультацию у правозащитников. Но судьи, прокуроры и адвокаты общаются на своем языке, и мы никогда не напишем такую хорошую жалобу, какую мог бы написать адвокат.

Беларусь: обзор репрессий против анархистов и антифашистов за 2018 год

Публикуем обзорный текст про репрессии в Беларуси против антифашистов и анархистов за 2018 год, подготовленный товарищами из

АЧК - Беларусь: обзор репрессий против анархического и антифашистского движения за 2016 год

Вопреки надеждам на либерализацию режима из-за налаживания связей с Западом, в 2016 году беларуские власти провели несколько масштабных наступлений против активистов анархического и антифашистского движений. Стоит отметить также систематический подход, который все больше применяется для того, чтобы оказывать давление на активистов.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости