Рамзан Кадыров

Мания величия: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 84 (11 декабря)

Всем привет! Сегодня воскресенье, 11 декабря и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса».  Это эпизод  84. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Кадыровы большие и маленькие: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 40 (6 февраля)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 40. Вот главные темы на повестке прошедшей недели.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать на SoundCloud

VPN под ногами майора: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 35 (27 декабря 2021)

Здравствуйте! Сегодня понедельник, и вы снова читаете (или слушаете) наши «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 35. Вот главные сюжеты прошедшей недели.

Послушать в SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Рамзан Кадыров kicks some ass

От редакции: Рамзан Ахматович уподобился персонажам фильма Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. В фильме они, получив кругленькую сумму от проката фильма снятым по мотивам их персонажей, отправляются надирать задницу каждому, кто говорил о них плохо в интернете. Конечно не обладая деньгами и властью приходится терпеть оскорбления и троллинг в интернете, но это не про Рамзана Кадырова, как видно из текста ниже, шатание твоей трубы, из его уст, может оказаться не просто пустой угрозой.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости