Владимирская область

Максим Иванкин остается в пензенском СИЗО

Вчера, 2 августа, Октябрьский суд г. Пензы продлил содержание с СИЗО фигуранту дела "Сети" Максиму Иванкину, обвиняемому в убийстве по "рязанскому делу", до ноября. Об этом  его жена Анна Шалункина.

Максим Иванкин помещен в СИЗО по обвинению в убийстве в рязанском лесу

Басманный районный суд Москвы  на два месяца осужденного Максима Иванкина по обвинению в убийстве Артема Дорофеева и Екатерины Левченко. Ходатайство об избрании меры пресечения было рассмотрено 7 июня.

Напомним, что Максим Иванкин приговорен к 13 годам колонии строгого режима по делу «Сети» и находится под арестом с момента задержания в июле 2018 года.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости