Цыбулькин

Кампания за бесплатный общественный транспорт - продолжается!

стикер за бесплатный общественный транспорт

Несмотря на обещание властей Севастополя об изменении ситуации с общественным транспортом в лучшую сторону после назначения на должность директора КП "СЕВЭЛЕКТРОАВТОТРАНС" владельца маршрутных такси Цыбулькина, ситуация на предприятии остаётся критической. Проезд подорожал,  но задолженность по зарплате работникам продолжает существовать, парк не обновляется новыми машинами, база отдыха предприятия на ЮБК продается за "копейки", расписание движения троллейбусов подстраивается под выгоду маршрутного "короля".

В Севастополе прошел несанкционированный митинг против повышения стоимости проезда

18 июня участники АД Крым и сочувствующие провели несанкционированный митинг против повышения стоимости проезда на общественном транспорте в городе Севастополе и назначении на должность начальника КП «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова Василия Цыбулькина - монополиста в сфере городских пассажирских автоперевозок.

Власти Севастополя повторно пытаются запретить акцию протеста

Только что стало известно, об очередном намерении властей Севастополя запретить мирную акцию протеста, назначенную на 19 июня, в субботу в 15:00 на пл. Восставших. Вчера, представителем инициативной группы граждан в Ленинскую районную государственную администрацию г. Севастополя было подано уведомление о предстоящей акции, проходящей в ходе кампании "За бесплатный общественный транспорт" и приуроченной к повышению стоимости проезда на общественном транспорте в городе Севастополе и назначении на должность начальника КП «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова Василия Цыбулькина - монополиста в сфере городских пассажирских автоперевозок.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если борьба с ковидом сегодня выполняет функции мировой войны (консолидация всех слоёв общества, повод для расправы с инакомыслящими и смутьянами, уничтожение избыточного продукта), то протесты и бунты против антиковидных мер - аналог антивоенных бунтов. Причём, если в Первую Мировую революционеры...

6 дней назад
Michael Shraibman

По всему Ирану проходит крупнейшая массовая забастовка за последние 30 лет. Забастовка охватила, прежде всего, ряд предприятий нефтяной промышленности. Это самоорганизующееся движение рабочих и оно организовано через собрания. Новая волна борьбы вовлекает больше рабочих в одно движение ассамблей (...

2 недели назад

Свободные новости