Кампания за бесплатный общественный транспорт - продолжается!

стикер за бесплатный общественный транспорт

Несмотря на обещание властей Севастополя об изменении ситуации с общественным транспортом в лучшую сторону после назначения на должность директора КП "СЕВЭЛЕКТРОАВТОТРАНС" владельца маршрутных такси Цыбулькина, ситуация на предприятии остаётся критической. Проезд подорожал,  но задолженность по зарплате работникам продолжает существовать, парк не обновляется новыми машинами, база отдыха предприятия на ЮБК продается за "копейки", расписание движения троллейбусов подстраивается под выгоду маршрутного "короля".

Мы не намерены сидеть молча и мириться с данной ситуацией. Цель нашей кампании  - не допустить развала доступного общественного транспорта.

Видео:

Борьба не закончилась, продолжение следует!

За развитием событий следите на сайте AVTONOM.ORG и страничке ad_crimea.livejournal.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости