Власти Севастополя повторно пытаются запретить акцию протеста

Только что стало известно, об очередном намерении властей Севастополя запретить мирную акцию протеста, назначенную на 19 июня, в субботу в 15:00 на пл. Восставших. Вчера, представителем инициативной группы граждан в Ленинскую районную государственную администрацию г. Севастополя было подано уведомление о предстоящей акции, проходящей в ходе кампании "За бесплатный общественный транспорт" и приуроченной к повышению стоимости проезда на общественном транспорте в городе Севастополе и назначении на должность начальника КП «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова Василия Цыбулькина - монополиста в сфере городских пассажирских автоперевозок.

Судебное заседание назначено на сегодня в 17 часов в Окружном административном суде г. Севастополя.
Так же стало известно, что коллектив предприятия намерен протестовать против назначения на должность руководителя троллейбусным управлением Василия Цыбулькина. 
Работники предприятия выражают опасения, что Цыбулькин будет использовать предприятие в своих корыстных целях. А именно, оборудует площадки на конечных остановках троллейбусов под стоянки своих пассажирских автобусов.
Этими действиями власти показывают своё подлинное репрессивное лицо.
Либеральные нормы законодательства, принятого в середине 90-х перестают использоваться из-за нужд крупного бизнеса, чьи интересы отстаивают власти города.
Власти плюют на те законы, которые сами принимают. Запрещая мирные акции протеста власти радикализируют население, подталкивают его к более радикальным действиям. Это все чаще находит свое отражение, как на Украине (убийство студента в милицейском участке в Киеве, репрессии против экологов в Харькове, репрессии против независимого студенческого профсоюза в Киеве), так и в России (столкновения в Междурченске, партизанская борьба в Приморье) и во всем остальном мире (непрекращающиеся забастовки в Греции, общенациональная забастовка во Франции и др.).
Население с каждым разом понимает, что государство это тиран, который существуют лишь для самого себя и его не волнуют интересы простых людей.

Источник: АД-Крым (ad-crimea.livejournal.com)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

4 недели назад
3

Свободные новости