Блог пользователя Егор

Дальнобойщики-2016

Стоянка перед громадным торговым комплексом в Химках даже в первые дни нового года не пустует - народ закупается товарами для дома, едой, вытаскивая из магазинов громадные сумки и тележки. Но сегодня я не с ними. Нет, тут не будет длинных рассуждений о том, как плохо потреблять - оставаясь биологическим организмом, я, без мук совести, потребляю кислород и так, чего по мелочи, вроде белка. Просто теперь к “Меге”, пусть и со всей семьёй, я выезжаю исключительно по другим делам.

Марш за мир

15-го марта более 50 тысяч человек вышли на улицы Москвы в знак протеста против вмешательства России во внутренние дела Украины. По бульварам от ст.м.Пушкинская до проспекта Сахарова прошла колонна под флагами России, Украины, различных общественных организаций и движений. Скажем прямо – у собравшихся был мирный, даже радостный и оптимистичный настрой.

Мнение анархистов Подмосковья о событиях в Украине

Как многие уже знают, сейчас на Украине проходят массовые выступления, спровоцированные жёсткой политикой президента и правящей партии. К большому сожалению, из-за действий официальной оппозиции и властей в ряде украинских городов уже пролилась кровь, а место на баррикадах заняли откровенно националистические элементы, часто открыто нападающие на остальных манифестантов.

Но значит ли это, что мы поддерживаем тезисы о некоем западном вмешательстве и фашистском мятеже в Киеве? Нет, анархисты всегда выступали против режимов, покушавшихся на свободу личности.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
13
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости