Шлюхи капитализма

Буржуазия — беспринципная тварь. Этому сорту людишек плевать, откуда идут деньги, заляпаны ли они кровью или нет. Капитализм выхолащивает самое лучшее, что заложено в человеке природой, об этом читайте в исследовании американского математика Сергея Гаврилеца.  История, как любая наука, руководствуется фактами, а против них не попрешь.  Швеция, например, разрешила нацистам провозить через свою территорию продовольствие и оружие для немецких войск, а так же раненных фрицев. Она же снабжала около 90 % экономики Германии железной рудой. Крупнейший в мире производитель подшипников, шведская компания SKF так же торговала с немцами. Чтобы было понятно, о чем идет речь, надо сказать, что какому-нибудь "Мессершмитту", "Фокке-Вульфу" или "Юнкерсу" требовалось около 40 тысяч подшипников. Торгаши не могли упустить такой барыш.   И вот уже недобиток, шведский король Густав V благодарил в 1941 году Гитлера за разгром большевизма.   Стоит ли говрить про Круппов, что нажили состояния отливая пули и снаряды для нужд империалистической и Второй мировой войны.

Не упустил случай обогатиться и Порше. На фотографиях, представленных ниже, он демонстрирует Гитлеру подарок на пятидесятилетие фюрера в 1939 году.

Знаменитый автомобильный конструктор Фердинанд Порше (в центре, в гражданском костюме), Адольф Гитлер и руководитель Германского Трудового Фронта Роберт Лей любуются подарком фюреру от Порше — кабриолетом Фольксваген.

Подарок от Порше особенно приглянулся Гитлеру. По некоторым данным, фюрер любил быструю езду вплоть до 1939 года, когда внезапно стал проявлять озабоченность по поводу возможной аварии, и ограничил скорость передвижения своего кортежа до 55 км/ч.

Фердинанд Порше радует фюрера моделью автомобиля.

Ведя каждодневную борьбу с идеями нацизма и фашизма анархо-коммунист должен всегда помнить, что за спиной этих чудовищ стоят воротилы бизнеса. Лишь когда падет капитализм, когда награбленные веками богатства будут служить тем, кто их добыл — народу, лишь тогда можно утверждать, что с человеконенавистническими теориями покончено.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости