Заявление работника сгоревшего банка в Афинах

Трое человек погибли во время пожара в Marfin Bank, 7 мая. Я чувствую себя в долгу перд коллегами, которые так несправедливо погибли сегодя, и должен высказаться и рассказать прпавду. Я посылаю это собщение всем СМИ. Каждый, кто еще знает, что такое сознательность, должен опубликовать это. Остальные могут продолжать играть в игру государства.
Пожарные никогда не выпускали лицензию на право выполнения работ в здании, о котором идёт речь. Соглашение об этом, чтобы иметь юридическую силу было тайным, как это случается со всеми фирмами и компаниями в Греции.
Данное здание не обладает локальной пожарной безопасностью, ни спроектированный ни установленный — там нет потолочных разбрызгивателей, пожарных выходов или пожарных шлангов. Существует только несколько переносных огнетушителей, которые, конечно, не могут помочь во время большого пожара в здании с давно устаревшими стандартами безопасности.
Ни один филиал банка Marfin не имеет ни одного сотрудника, умеющего справляться с огнём, даже с помощью огнетушителей. Администрация приводит в качестве отговрки высокие цены за курсы подготовки и не будет использовать даже элементарные средства, чтобы защитить персонал.
Ни в одном филиале не было ни одной учебной тревоги, ни одной тренировки пожарных, чтобы дать инструкции на случаи ситуации, которая произошла. Единственные тренировки, которые были в Marfin Bank, были связаны с угрозой терроризма и особенно в них прорабатывался путь спасения "больших шишек" из их офисов.
Данное здание не имеет специального соглашения на случай пожара, несмотря на то что постройка очень пожароопасна и ни смотря на то что она была заполнена материалами от пола до потолка. Материалы эти легковоспламеняющийся: бумага, пластик, проводка, мебель. Здание действительно непригодно для использования как банк из-за своей коснтрукции.
Не один охранник не обладает знаниями об оказании первой помощи или о тушении огня, несмотря на то что они все время практически обязаны охранять здание. Работники банка были должны стать пожарными или охраной согласно желанию Mr Vgenopoulos [владельца Marfin Bank].
Сегодня администрация банка старательно увольняет работников, несмотря на то что они упорно просили не делать этого очень рано этим утром — в то время как администрация также заставляла сотрудников запирать двери и неоднократно подтверждала по телефону, что здание оставалось запертым весь день. Они даже заблокировали доступ в интернет, чтобы отрезать работников от внешнего мира.
Сейчас спустя много дней в ответ на события последних дней банк начал терроризировать своих сотрудников: ты либо работаешь, либо уволен.
Два полицейских, работающих под прикрытием, которые были посланы в филиал ради предупреждения грабежей не показывались сегодня, ни смотря на то что админстрация банка пообещала на словах работникам, что полицейские будут в банке.
Наконец, джентльмены, будьте самокритичны и прекратите удивляться, делая вид, что шокированы. Вы ответственны за то, что случилось сегодня и в любом справедливом государстве (как вы любите говорить время от времени, приводя примеры на тв-шоу) вы бы уже были арестованы за то, что сделали. Мои коллеги погибли сегодня по умыслу: умыслу Marfin Bank и Mr. Vgenopoulos лично, который открыто заявил, что кто бы ни пришёл на работу сегодня (5 мая, день главной забастовки) не должен беспокоиться о появлении на работе завтра (так как его уволят).
- сотрудник Marfin Bank
Источник — http://fuckcopyright.blogspot.com/2010/05/employee-of-burnt-bank-speaks-...

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости