Акция памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой в Нефтекамске.

Возложение цветов на Вечный Огонь

Сегодня, в 18:00 у Вечного Огня в Нефтекамске собрались люди, почтившие память Станислава и Анастасии, наших товарищей, которые были убиты нацистскими мразями. Среди присутствующих были анархисты, активисты, а так же СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). С самого начало было предупреждение не приносить с собой атрибутику, но неравнодушная молодёжь из СКМ пришла с повязками КПРФ. Это уродство, что кто-то, пользуясь молодёжью как ресурсом, выигрывает себе политические очки, а молодёжь не понимает этого.

Тут же мужчина, крутившийся возле нас, достал камеру и начал снимать. Устное предупреждение о том что: «Снимать вы не имеете права» - он игнорировал. При просьбе показать документы «вежливо» промолчал. В итоге пришло ещё четыре мусора, которые не так далеко наблюдали за происходящим.

Ребята возложили цветы и зажгли свечи. Прозвучала речь, активисты рассказали о тенденции, которая всё сильнее набирает обороты среди обывателей, имя ей ксенофобия. Так же вкратце огласили хронику политических убийств, и убийств на межнациональной почве.

После акции памяти раздавались листовки. В акции приняло участие 15 человек.

Ссылка на листовки:

http://i042.radikal.ru/1101/2b/11b7debf7914.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1101/88/ad863500da43.jpg

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2