Нефтекамск

Акция против жестокого обращения с животными в Нефтекамске.

Акция против жестокого обращения с животными

19 февраля, в Нефтекамске, несмотря на мороз, прошёл «Звериный флеш-моб". Целью проведения этого мероприятия было донести, что цирк с использование животных – это проявление жестокости ради наживы одних и жажды зрелищ других. В назначенное время все собрались у Филармонии, как и было задумано ребята одели маски животных. Кого там только не было: львы, слоны, обезьяны, пумы…Но это далеко ни все животные, которые подвергаются насилию со стороны работников цирка.

Акция памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой в Нефтекамске.

Возложение цветов на Вечный Огонь

Сегодня, в 18:00 у Вечного Огня в Нефтекамске собрались люди, почтившие память Станислава и Анастасии, наших товарищей, которые были убиты нацистскими мразями. Среди присутствующих были анархисты, активисты, а так же СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). С самого начало было предупреждение не приносить с собой атрибутику, но неравнодушная молодёжь из СКМ пришла с повязками КПРФ. Это уродство, что кто-то, пользуясь молодёжью как ресурсом, выигрывает себе политические очки, а молодёжь не понимает этого.

Нефтекамск: акция памяти Федора "Федяя" Филатова

Федяй

10 октября  в Нефтекамске прошла акция памяти Фёдора «Федяя» Филатова – нашего товарища, антифашиста убитого два года назад в Москве нацистскими мразями. Днём успешно состоялась листовочная акция, информирующая людей об этом происшествии. Горожане живо интересовались происходящим, некоторые изъявили желание помочь в раздаче. Всего было роздано около 60 листовок. После этого активисты направились к Вечному огню, где почтили память погибшего.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости