Акция против жестокого обращения с животными в Нефтекамске.

Акция против жестокого обращения с животными

19 февраля, в Нефтекамске, несмотря на мороз, прошёл «Звериный флеш-моб". Целью проведения этого мероприятия было донести, что цирк с использование животных – это проявление жестокости ради наживы одних и жажды зрелищ других. В назначенное время все собрались у Филармонии, как и было задумано ребята одели маски животных. Кого там только не было: львы, слоны, обезьяны, пумы…Но это далеко ни все животные, которые подвергаются насилию со стороны работников цирка.

Так же у входа раздавались листовки, в которых рассказывалось как животные попадают в цирки, как с ними там обращаются, и что становиться с ними, когда звери отслужат свой «срок». Люди реагировали по разному: кто – то с интересом читал листовку, кто-то шёл мимо, так как ничего дальше собственного носа видеть не хочет. В итоге раздав 100 листовок, мы отправились по домам, потому что очень замёрзли. Во флеш-мобе приняло участие 9 человек. Мы надеемся, что это не предел. Не оставайтесь равнодушными – это самое страшное!

Комментарии

Как можно с вами связаться?

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Все революции, во всяком случае все крупные, как правило связаны с новой военной тактикой. Известно, что победа в греческих полисах демоса над аристократией напрямую связана с заменой колениц на фалангу. Как и победы в средние века горожан Западной Европы и крестьян Швейцарии над конными рыцарями...

1 месяц назад
4
Владимир Платоненко

Частое упоминание Пригожина и вербуемых им зеков навело многих на вопрос: "Кто в российском доме хозяин?" И соответственно - на малоприятный ответ. Но только ли к России это относится? Датский, подчёркиваю, датский, а не российский, писатель Ганс Шерфиг писал: "Верхушка общества и подонки...

2 месяца назад