Классовая война в Белгороде

В Белгороде участились случаи поджогов автомобилей. За четыре месяца текущего года в областном центре было сожжено уже 18 авто, тогда как в прошлом году за аналогичный период в городе сгорело 9 машин. Всего же в 2010 году подожгли 46 автомобилей.

Как сообщил начальник МУ "Управление ГОЧС Белгорода" Владимир Авдеев, в подавляющем большинстве случаев горят дорогие иномарки, принадлежащие бизнесменам и их родственникам.

При поджогах авто пожарные практически ничего не могут сделать, кроме как потушить уже неподлежащую восстановлению машину.

Поскольку ни радикальные правые, ни радикальные левые группировки не взяли на себя ответственность за эти серии поджогов, это даёт желающим основания надеяться на то, что за акциями стоят простые граждане, решившие бороться с классовым неравенством анархическими методами.

по материалам http://www.moyareklama.ru/Белгород/новости/127210, http://ru.indymedia.org

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14