Призыв к солидарности с анархистом Никитой Емельяновым

Никита Емельянов

Друзья, сегодня стало известно, что белорусского анархиста Никиту Емельянова изолировали в ПКТ (Помещение камерного типа), в Бобруйской колонии, где он отбывает наказание. За отказ повиноваться администрации учреждения, и подписывать соглашение об обязательствах, на него продолжают оказывать давление.

Никита демонстрирует мужество и несломленность даже в этих условиях. Мы призываем каждого выразить свою солидарность с нашим товарищем с 12 по 22 мая, любыми доступными вам способами. Начиная от писем (даже пару строк с добрыми пожеланиями - отличная моральная поддержка. Особенно, когда она массова), и плакатов в соцсетях с хештегом #Free_Emelianov, заканчивая листовками, граффити, баннерами.

Важно проявлять солидарность с товарищами в неволе. Каждый способен внести свой вклад в поддержку заключённого Емельянова. 

пт, 22 мая 2020 +0300

Комментарии

ребят, ну куда писать? не ясно же. похоже на пост "для галочки"((

Рейтинг: 5 (1 голос )

А гуглить не пытались? Адрес есть на том же АЧК

Есть телеграмм-канал в его поддержку.

t.me/Emelianov161

Любой человек, желающий написать письмо без проблем найдёт адрес

Голосов пока нет

Вообще действительно было бы неплохо, если бы адрес был сразу в тексте. А то так и новости и призывы публиковать не надо, всё же можно нагуглить.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ночью, после двух суток непрекращающегося насилия режима, автомобили в Минске дважды атаковали ОМОН. Очень странно на таком фоне выглядит повторение бел-оппами утверждений про "мирных белоруссов" и их "менталитет". Очевиден факт - есть мирные и есть немирные. Белорусские...

2 дня назад
7
Владимир Платоненко

Хабаровский протест поддержали многие регионы и прежде всего - сибирские. Но это - не сепаратизм, это - бунт против верховенства Москвы. Движение за превращение деспотии в федерацию равных. На рубеже 80-х-90-х годов тоже многие хотели превратить СССР в федерацию равных, а кончилось всё распадом...

1 неделя назад
4