В Курске была проведена акция за Здоровый образ жизни

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет!

В это воскресенье во многих городах России проводились забеги в поддержку ЗОЖ (здорового образа жизни).   Группа анархистов и антифашистов Курска решили поучаствовать в этой акции в своем городе. Ребята пришли на место сбора. И что же они там увидели? А увидели они там несколько своих идеологических врагов – националистов и их поддерживающих. Ребята решили немного изменить формат мероприятия и провести командные спарринги в связи с наступлением 28 февраля Масленицы (в этот праздник всегда проводились бои «стенка-на-стенку»). Националисты же решили забыть про народную культуру и продолжили акцию в новомодном стиле – забег.

Антифашисты им в этом очень помогли. Околоправая братия за полминуты начала старт, причем в разные стороны. Несколько правых соратников не смогли к ним присоединиться, по скольку оказались на снегу от неожиданной акции анархистов. Между прочим, так как сегодня было довольно холодно, один из наших ребят пожалел упавшего правого воина, потерявшего свою модную шапку, и кинул ему ее в лицо с возгласом «лови шапку, г*вн*». (цензура введена, чтобы проигравшая команда не обижалась).

Ведь в Санкт-Петербурге их единомышленники обиделись на спортивных антифашистов и подали на них в суд.  Ребята были осуждены за то, что выложили видео в  Интернет «с целью унижения потерпевших как представителей идеологически противостоящей социальной группы». (читать подробнее)

Главный лозунг сегодняшней акции курских анархистов и антифашистов – «Кто не курит и не пьет – ровно дышит, сильно бьет!»

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2