В Перми провели пикет в честь 23 февраля.

В честь дня дезертира в Перми местными активистами были проведены: граффити акция в ходе которой стены нескольких военкоматов были исписаны такими лозунгами как, «армия это рабство», «враг солдата, генерал», «солдатами не рождаются, солдатами умирают». Так же в сам «праздник» был организован пикет в ходе которого активно раздавались листовки призывающие отказываться от службы в армии и поддержки войн. Пикет прошел без инцидентов, так же не было резко негативной реакции со стороны прохожих.

 

НИЖЕ ТЕКСТ ЛИСТОВКИ:                                   

Долой армию!  

Всеобщая воинская повинность принудительно ограничивает возможность человека распоряжаться своей жизнью.

Миф об армии как о «необходимой школе жизни» - всего лишь предлог для прикрытия положения, при котором любой гражданин государства является его рабом. Право на самооборону подменяется фикцией «священного долга» перед государством.

Армейская структура, получая каждый год все новое и новое пополнение, унижает и калечит всех людей, попадающих в ее поле действия. Отцы, братья и сыновья, забранные в ряды вооруженных сил РФ, подвергаются издевательствам и унижениям, побоям и пыткам, получают увечья, психические заболевания, их доводят до самоубийства.

Каждый год не боевые потери армии составляют несколько тысяч человек. Официальная статистика скрывает правду, называя заниженные цифры. Но и согласно им в армии ежедневно погибает 2-3 солдата. На фоне этого попытка оправдать происходящее "долгом перед Родиной" выглядит издевательски.

Не следует поддаваться на националистическую демагогию, которая требует от нас единства с «нашими» правителями под флагом «защиты Родины». Главный враг простого человека – не его нищий и обобранный собрат по другую сторону границы или другой национальности, а правители и господа всех мастей, президенты и министры, бизнесмены и генералы, те, кто порождают войны ради умножения своей власти и своих богатств.

Порабощение и угнетениеосновная цель всякой власти.       Вооруженные государственные формирования,    именуемые армией – являются инструментом захвата и грабежа, позволяющим удерживать власть и обеспечивающих защиту правительства от народа.

Именно на армию власть делала ставку и при подавлении народных выступлений, превращая военнослужащих в врагов собственного народа: так было во время Русской Революции начала ХХ в., в 1962 году в Новочеркасске, в 1991-м и в 1993-м годах в Москве. Кто знает, не повториться ли это же в скором времени?

Никто ничего не должен этим паразитическим структурам – государству и его армии. Единственный долг – это долг ответственности представителей власти за свои преступления. Высшее руководство РФ ещё не ответило за геноцид в Чечне, за гибель солдат, за целенаправленную политику террора, проводимую с целью удержать людей в повиновении.

Для того, чтобы прекратить череду ужасных трагедий, насилия и террора, необходимо дать отпор властям, пытающимся заполучить новых рабов.

Необходимо прекратить приток в армию нового "пушечного мяса". Посещайте антимилитаристские сайты, расскажите друзьям и знакомым, почему не нужно идти в армию. Сами создавайте группы отказников и                                  сопротивляйтесь       государственной машине рабовладения!

пт, 22 фев 2013 +0400

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Проблема капитализма, прежде всего, в холоде личного одиночества и в поклонении фетишам денег и товаров. Вы, возможно, думаете, что в таком обществе вы свободны от поклонения, мне же такое мнение кажется иллюзией. Капитализм есть религия. Озабоченные постоянным поиском материальных благ и...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Многие считают, что обнаружение белорусскими спецслужбами тридцати трёх (по другим сведениям - тридцати двух) российских вагнеровцев - предвыборная провокация. Это вполне возможно, учитывая нрав Лукашенко. Но возможен и другой вариант. Нет, копать под Луку сейчас Путин не будет. Любой новый...

1 неделя назад
6