В Тюмени прошёл концерт в поддержку Александра Кольченко

31 июля в тюменском клубе "Белый Кот" ("Байконур") прошёл концерт в поддержку крымского антифашиста и анархиста Александра Кольченко, обвиняемого ФСБ в "терроризме".

Напоминаем что ему были предъявлены обвинения по ст.205 (создание террористического сообщества и участие в нём; террористические акты) и 222 (незаконный оборот оружия). Из-за интриг правительства за повышение рейтинга первых государственных лиц и патриотизма среди населения, Кольченко теперь угрожает срок до 20 лет.

Изначально тюменские анархисты и участники "Автономного Действия" подали заявление на проведение пикета в чём им было отказано. Администрация города не указала чётких причин отказа, сославшись на "недостаточность информации" и поэтому было решено провести благотворительный концерт и маркет. Деньги с данных мероприятий перечислены в фонд "" и родителям Кольченко, которые остались без единственного кормильца семьи.

- Как прекрасно что есть люди, которым небезразлична судьба других людей - комментируют посетители мероприятия, - и я очень рада, что подобные мероприятия проводятся в Тюмени.

На концерте выступили тюменские группы, а так же музыканты из Екатеринбурга.

- Сочнейшие участники и сочный концерт. Очень хорошо чувствуется дух единства на подобных мероприятиях, - делится впечатлениями один из выступающих по псевдонимом "Боря Помидорный" и играющий в жанре "анархошансон".

Участники "Автономного Действия" почитали посетителям стихи про свободу и социальные проблемы, поделились своими брошюрами и листовками. Маркет, на который вещи приносили с большой радостью, к концу концерта разобрали почти весь. Общее число посетителей составило около 50 человек. Молодёжь и неравнодушные люди уже в возрасте, публика совсем из разных социальных групп и слоёв, которых объединяет чувство взаимопомощи и солидарности. 

Мы надеемся что даже нашими скромными силами мы можем что-то исправить, положить конец бесчинству и произволу властей в отношении анархистов и других активистов.

Автономное Действие - Тюмень

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2