Концерт солидарности с нижегородскими антифа прошёл в Тюмени

Сегодня, 27 июня, в рамках Дней единых действий в поддержку нижегородских антифашистов в Тюмени прошёл уличный концерт. Выступали анархисты, антифашисты, участники "АД-Тюмень" и просто неравнодушные люди. Концерт проходил на площади Борцов революции; зрители наблюдали за действием, сидя на траве в тени деревьев.

Тюменцы решили поддержать нижегородских антифашистов, ведь на их месте может оказаться каждый из нас. В Тюмени тоже существует проблема национализма,а также ещё более актуальная проблема беспредела правоохранительных органов, особенно центра “Э”. В Тюмени тоже фабрикуются уголовные дела для поднятия милицейской статистики.

Песни групп “Лисята в профиль” и “Сокамерники” перемежались рассказами о нижегородских антифа и о репрессиях против них. За выступающими были растянуты транспаранты “Антифашизм – не преступление!”, “Нет политическим репрессиям”. Проходящим на автобусную остановку людям и проезжающим мимо велосипедистам раздавали листовки соответствующего содержания.

Милиционеры и “эшники”, присутствующие на мероприятии, никаких препятствий проведению концерта не чинили.

In solidarity!

АД-Тюмень

Чёрно-белые фото - http://iggy-kovs.livejournal.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости