1 декабря в Саратове прошёл общегражданский митинг «За бесплатное образование»

1 декабря саратовское отделение "Автономного действия" приняло участие в общегражданском митинге «За бесплатное образование». Мероприятие собрало около 100 участников. Помимо АД , в акции приняли участие представители КПРФ, партии Яблоко, РКРП, Левый фронт, РМП, РСД, Другая Россия и общественные активисты.

Представитель "Автономного действия" Олег Петров, выступая с трибуны, заявил, о том, что государство унижает и эксплуатирует людей, снижает своими действиями уровень образованности населения, тем самым лишая возможности осознать необходимость протеста в нынешней ситуации в стране. Также он призвал людей к солидарности и взаимопомощи, заниматься самообразованием, бороться за свои права.

Кульминацией митинга стал перфоманс, в котором было отображено все лицемерие существующего режима.
Нарушая договоренность с организаторами, в конце митинга на трибуну пробрался член КПРФ, по совместительству представитель националистического движения «Русский лад», Владимир Маслов, чье выступление было встречено возмущенными выкриками. По информации из проверенных источников, полиция планировала задержание координатора АД – Саратов. Были предприняты попытки, но они оказались безрезультатны.

АД-Саратов

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

2 месяца назад

Свободные новости