Киров: «Автономное Действие» приняло участие в митинге «За социальные права!»

30 марта в Кирове прошел митинг «За социальные права!». В митинге приняло участие более 200 человек, в том числе активисты Автономного Действия, неравнодушные антифашисты и анархисты. Важно отметить то, что площадка для проведения меропрятия заранее не была расчищена, и во время митинга некоторые люди буквально стояли в снегу или ютились на узких дорожках. 

Участники требовали от властей замораживания тарифов ЖКХ и осуществления целевых государственных вложений в обновление и развитие для снижения стоимости услуг, доступного медицинского обслуживания и прекращения реформирования лечебных учреждений, установления равных возможностей для получения знаний и культурного развития, отмены коммерциализации образования.

По итогам митинга было принято решение о создании штаба протестных действий и общественных советов, для решения проблем города Кирова.

АД-Киров

Фото - отчёт:

На фото: "Лежачая забастовка"

На фото: Пенсионеры с газетой "Голос свободы", которую выпускает организация "Автономное Действие" - Киров

 

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости