19 января в Ереване пройдет антифашистская акция памяти

Завтра, 19 января, в 18 часов в Ереване около памятника жертвам политических репрессий, на высоте Каскада, на авеню Азатутюн пройдет акция памяти. Об этом сообщил подписчик . 19 января наступает скорбная дата - ровно 14 лет циничного политического убийства антифашистов и левых активистов Маркелова и Бабуровой в Москве. Они были убиты неонацистскими террористами БОРН при поддержке путинского режима за свою общественную и правозащитную деятельность.

С тех пор эта дата стала Днем солидарности антифашистов со всего мира.

Так же этот же день является днем памяти . Пока турецкое государство на глазах у всего "цивилизованного мира" продолжает цинично врать о катастрофе армян, Грант Динк не боялся рассказывать правду о Геноциде, за что подвергался репрессиям и был убит ультра-правым боевиком. С тех пор Грант Динк стал символом борьбы за признания Геноцида армян.

В этой связи инициаторы акции в Ереване приглашают присоединиться к ней, чтобы почтить память людей, отдавших жизнь за право говорить правду и бороться за справедливость. Помнить - значит бороться!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости