23 августа у сына Екатерины Мурановой день рождения: Ивану исполнится 7 лет

АЧК-Москва продолжает сбор средств в помощь Екатерине. В начале августа нам поступило 6,5 тысяч рублей и 8,5 тысяч мы добавили из фонда АЧК-Москва. Эти средства переведены Екатерине для расходов во второй половине августа. Также Екатерине нужен ноутбук для подработки, которую ей предложили (набор текстов с видео), так как поскольку техника изъята, она пока не может воспользоваться этим предложением.

Вы можете послать разные подарки для Вани, у которого скоро день рождения и в сентябре ему нужно идти в детсад. Подарки уже не успеют ко дню рождения по обычной почте, но Ваня все равно будет им рад.

Отправить можно пазлы, настольные игры, конструктор, наборы для творчества, фломастеры. Темы: роботы, машины, динозавры, но можно и на любые другие. Почтовый адрес: 186352, Карелия Медвежьегорск, Мурановой Екатерине Вячеславовне, до востребования.

По поводу ноутбука свяжитесь, пожалуйста, с ней через телеграмм.

Реквизиты для помощи прежние, через АЧК-Москва (поскольку сама Катя лишена доступа к своим счетам):

  • Яндекс-кошелек - 410011258065987

  • Paypal-

  • Напишите в сообщении «для Мурановой» (все переводы на яндекс-кошелек идут на помощь Кате, если не указано иное).

  • Биткойн: 17JmKAE7zMSuUSAnCeqV3jscSa5nrm5sqM

  • Связаться с Екатериной: +7 902 770 70 90 (тел. и ТГ),

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости