23 августа у сына Екатерины Мурановой день рождения: Ивану исполнится 7 лет

АЧК-Москва продолжает сбор средств в помощь Екатерине. В начале августа нам поступило 6,5 тысяч рублей и 8,5 тысяч мы добавили из фонда АЧК-Москва. Эти средства переведены Екатерине для расходов во второй половине августа. Также Екатерине нужен ноутбук для подработки, которую ей предложили (набор текстов с видео), так как поскольку техника изъята, она пока не может воспользоваться этим предложением.

Вы можете послать разные подарки для Вани, у которого скоро день рождения и в сентябре ему нужно идти в детсад. Подарки уже не успеют ко дню рождения по обычной почте, но Ваня все равно будет им рад.

Отправить можно пазлы, настольные игры, конструктор, наборы для творчества, фломастеры. Темы: роботы, машины, динозавры, но можно и на любые другие. Почтовый адрес: 186352, Карелия Медвежьегорск, Мурановой Екатерине Вячеславовне, до востребования.

По поводу ноутбука свяжитесь, пожалуйста, с ней через телеграмм.

Реквизиты для помощи прежние, через АЧК-Москва (поскольку сама Катя лишена доступа к своим счетам):

  • Яндекс-кошелек - 410011258065987

  • Paypal-

  • Напишите в сообщении «для Мурановой» (все переводы на яндекс-кошелек идут на помощь Кате, если не указано иное).

  • Биткойн: 17JmKAE7zMSuUSAnCeqV3jscSa5nrm5sqM

  • Связаться с Екатериной: +7 902 770 70 90 (тел. и ТГ),

Авторские колонки

Michael Shraibman

По всему Ирану проходит крупнейшая массовая забастовка за последние 30 лет. Забастовка охватила, прежде всего, ряд предприятий нефтяной промышленности. Это самоорганизующееся движение рабочих и оно организовано через собрания. Новая волна борьбы вовлекает больше рабочих в одно движение ассамблей (...

2 недели назад
Michael Shraibman

Любопытно, что именно рабочий класс Китая, а не буржуазия, оказал сопротивление национализации промышленности и одновременно боролся против профсоюзов и за власть фабричных комитетов (рабочий контроль). Автор использует для политики Мао термин "социалистическая", я не разделяю эту оценку...

3 недели назад

Свободные новости