Апелляционный суд оставил в силе приговор Екатерине Мурановой

Екатерина Муранова (Фото Анна Яровая / Север.Реалии)

9 апреля Военный апелляционный суд республики Карелия оставил в силе приговор карельской анархистке Екатерине Мурановой (Павлюченя) — 350 тысяч рублей штрафа за комментарий в контакте. Заседание проходило по видеосвязи.

Напомним, 23 декабря на выездном заседании 2-го Западного военного окружного суда в Петрозаводске Екатерина В 2018 году она оставила комментарий о Михаиле Жлобицком, который привел в действие самодельное взрывное устройство в здании архангельского управления УФСБ и погиб. Вскоре после возбуждения уголовного дела Екатерину Муранову внесли в реестр "экстремистов и террористов" Росфинмониторинга и заблокировали все счета. Из-за этого, а также необходимости много заниматься больным ребенком, ей очень трудно официально устроиться на работу.

Фото Анна Яровая / Север.Реалии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости