24 июля будет вынесен приговор за "организацию массовых беспорядков" 6 мая 2012 года

Завтра, 24 июля, в 13:00 в Мосгорсуде (Богородский вал, 8, апелляционный корпус, зал 635, м. Преображенская площадь) - ВЫНЕСЕНИЕ ПРИГОВОРА по делу Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева. Прокуратура просит по 8 лет лишения свободы для каждого. Отметим, что на первом заседании 18 февраля Удальцов и Развозжаев категорически отказались признать свою вину, назвали все обвинения сфабрикованными.

Напомним, что Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева обвиняют в организации "массовых беспорядков" 6 мая 2012 года. Развозжаев с октября 2012 года находится в СИЗО, а Удальцов с февраля 2013 года - под домашним арестом.

В случае обвинительного приговора вечером на Манежной площади состоится народный сход в поддержку всех российских политзаключенных.

Подробности

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости