24 июля будет вынесен приговор за "организацию массовых беспорядков" 6 мая 2012 года

Завтра, 24 июля, в 13:00 в Мосгорсуде (Богородский вал, 8, апелляционный корпус, зал 635, м. Преображенская площадь) - ВЫНЕСЕНИЕ ПРИГОВОРА по делу Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева. Прокуратура просит по 8 лет лишения свободы для каждого. Отметим, что на первом заседании 18 февраля Удальцов и Развозжаев категорически отказались признать свою вину, назвали все обвинения сфабрикованными.

Напомним, что Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева обвиняют в организации "массовых беспорядков" 6 мая 2012 года. Развозжаев с октября 2012 года находится в СИЗО, а Удальцов с февраля 2013 года - под домашним арестом.

В случае обвинительного приговора вечером на Манежной площади состоится народный сход в поддержку всех российских политзаключенных.

Подробности

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости