3 апреля – МИТИНГ против строительной мафии

Утром 21 марта лидер защитников Химкинского леса Евгения Чирикова, народная артистка России Татьяна Догилева и защитница Козихинского переулка Елена Ткач подали в мэрию Москвы совместную заявку на проведение митинга против строительной мафии. Митинг пройдет в воскресенье, 3 апреля, в 15.00 на Пушкинской площади, согласование мэрии получено. Полное название   общероссийской акции, в рамках которой проводится митинг в Москве – «За сохранение природного и культурного наследия России, против строительной мафии».

На митинге скажут речи Татьяна Догилева и Елена Ткач (выступающие в защиту Козихинского переулка, против нарушающего все градостроительные нормы и опасного строительства там здания «Тритэ» Никиты Михалкова), а также Евгения Чирикова и другие химкинские активисты. Также на акции намерены развернуть свои транспаранты участники Кампании в защиту химкинских заложников, антифашисты и анархисты.

Организаторы митинга просят не приносить политическую атрибутику, но активно использовать наглядную агитацию против коррумпированных властей и застройщиков.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости