3 апреля – МИТИНГ против строительной мафии

Утром 21 марта лидер защитников Химкинского леса Евгения Чирикова, народная артистка России Татьяна Догилева и защитница Козихинского переулка Елена Ткач подали в мэрию Москвы совместную заявку на проведение митинга против строительной мафии. Митинг пройдет в воскресенье, 3 апреля, в 15.00 на Пушкинской площади, согласование мэрии получено. Полное название   общероссийской акции, в рамках которой проводится митинг в Москве – «За сохранение природного и культурного наследия России, против строительной мафии».

На митинге скажут речи Татьяна Догилева и Елена Ткач (выступающие в защиту Козихинского переулка, против нарушающего все градостроительные нормы и опасного строительства там здания «Тритэ» Никиты Михалкова), а также Евгения Чирикова и другие химкинские активисты. Также на акции намерены развернуть свои транспаранты участники Кампании в защиту химкинских заложников, антифашисты и анархисты.

Организаторы митинга просят не приносить политическую атрибутику, но активно использовать наглядную агитацию против коррумпированных властей и застройщиков.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Это напоминание о вреде глупости (ковид-диссидентства или просто игнорирования реальности). О том, что в густонаселенном и глобализированном мире, где зараза легко перекидывается с материка на материк, у вас либо есть первоклассная медицина для всех, способная быстро обеспечить миллиарды...

1 неделя назад
11
Michael Shraibman

Докия Гуменна (1904-1996) - малоизвестная сегодня украинская писательница. Расцвет ее творчества пришелся на 1930е - 1950е гг. Она писала романтические тексты про любовные отношения между мужчинами и женщинами, но не только это притягивало ее внимание. Она была резким критиком системы СССР (дело...

1 неделя назад

Свободные новости