4-го апреля состоится слушание по делу антифашиста Игоря Харченко

4 апреля в 11:00 в Замоскворецком суде (http://zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/ ) пройдёт слушание по делу антифашиста Игоря Харченко.
Не смотря на отсутствие какой-либо доказательной базы, Игорь находится в заложниках у бессмысленной машины репрессий уже два года. Для того, что бы попасть на суд, надо иметь с собой паспорт!
Семья Игоря нуждается в материальной помощи на оплату работы адвоката. Если вы в состоянии помочь, то перешлите деньги в АЧК-Москва, с пометкой: Игорю Харченко.
Всю необходимую информацию для перевода, вы можете найти тут: http://avtonom.org/abc

 Подробности по делу

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

4 дня назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

1 неделя назад
3

Свободные новости