4-го апреля состоится слушание по делу антифашиста Игоря Харченко

4 апреля в 11:00 в Замоскворецком суде (http://zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/ ) пройдёт слушание по делу антифашиста Игоря Харченко.
Не смотря на отсутствие какой-либо доказательной базы, Игорь находится в заложниках у бессмысленной машины репрессий уже два года. Для того, что бы попасть на суд, надо иметь с собой паспорт!
Семья Игоря нуждается в материальной помощи на оплату работы адвоката. Если вы в состоянии помочь, то перешлите деньги в АЧК-Москва, с пометкой: Игорю Харченко.
Всю необходимую информацию для перевода, вы можете найти тут: http://avtonom.org/abc

 Подробности по делу

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости