Акция солидарности с химкинскими заложниками: Пенза

Пенза-Химки

Недавно в Пензе анархисты провели акцию солидарности со своими московскими соратниками Алексеем Гаскаровым и Максимом Солоповым, арестованными по подозрению в нападении на администрацию города Химки Московской области. Активистами было расклеено 200 листовок в оживленных частях города. На наиболее видных местах были нанесены надписи: «Свободу химкинским заложникам!», «Сажайте деревья, а не активистов», и многие другие со ссылками на сайты www.avtonom.org и khimkibattle.org.

Одна из таких надписей появилась в Ульяновском парке, ныне вырубленном под строительство крупного торгового центра.

Ранее пензенские активисты в знак солидарности с защитниками Химкинского леса, повесили баннеры в местах проезда общественного транспорта. Баннеры были трех видов: "Пошли на х*й из Химкинского леса!" (со значком зачеркнутого доллара), "Свободу химкинским партизанам!" и др.
 
Поразительно, но сотрудники пензенского Центра по противодействию экстремизму не устроили "охоты на ведьм" в связи с прошедшими акциями пензенских анархистов. 

Источник: leftpenza.ru

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости