Акция солидарности с Петром Силаевым в Копенгагене: Испания не выдержала позора

30 августа в Копенгагене анархистами была проведена акция солидарности с российским антифашистом, талантливым писателем и музыкантом Петром Силаевым, арестованным испанской полицией по запросу России.

Мы сделали баннер с надписью "Free Piotr Silaev" и решили повесить его на здание испанского посольства.

Однако на самом заборе здания баннер разместить не удалось. Этому помешал агрессивный сотрудник посольства, по всей видимости верный подданный испанского короля. Он начал отбирать баннер и позвонил мусорам. Баннер удалось отбить но стало понятно, что на самом посольстве мы его не повесим. Тогда было решено разместить баннер на другой стороне дороги, так, чтоб его могли видеть как простые прохожие так и сотрудники посольства. За то время, пока мы отрывались от верного подданного испанского короля и переходили дорогу, в посольстве убрали испанский государственный флаг!

P.S. По последней информации Петр Силаев освобожден из тюрьмы. Однако он не имеет право покидать территорию Испании до окончания судебного разбирательства дела об экстрадиции.

Соб.кор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
5
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

2 недели назад

Свободные новости