Анархист и антифашист Джефф Монсон сразится с Емельяненко

Анархист и антифашист Джефф Монсон

Федор Емельяненко впервые с 2007 года проведет бой в России. 20 ноября в Москве в СК «Олимпийский» он сразится с американцем Джеффом Монсоном. Как рассказал «Газете.Ru» менеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн, этот бой смогут посетить 15–16 тысяч человек.

Как и ожидалось, свой следующий бой Федор Емельяненко проведет против 40-летнего ветерана ММА Джеффа Монсона, по прозвищу The Snowman (снеговик). Поединок состоится в Москве в СК «Олимпийский» 20 ноября в рамках турнира М-1 Global. Как рассказал «Газете.Ru» менеджер российского спортсмена Вадим Финкельштейн, посетить бой смогут 15–16 тысяч человек. Американский боец Джеффри Монсон, по прозвищу The Snowman, подтвердил, что именно он станет следующим соперником некогда непобедимого Федора Емельяненко. Более того, в своем Twitter (заокеанский спортсмен активно пользуется социальными сетями) он даже назвал дату боя – 12 ноября. При этом Монсон отметил, что это «сражение», как и предполагалось, состоится в России. Правда в каком городе, Джефф не уточнил.

Кроме того, американец поведал и о дате пресс-конференции в преддверии поединка, который наверняка станет самым значимым в его карьере. Да еще и раскрыл некоторые ее подробности. Сенсационные подробности. «Пресс-конференция по этому поводу состоится 16 числа в России, – сообщил Монсон. – На ней будет Путин. Попытаюсь сфотографироваться с ним в моей футболке с надписью «коммунист». Естественно, заявления бойца незамеченными не остались.

Один из читателей Монсона даже посоветовал ему надеть майку с изображением Анны Политковской.

Монсон придерживается радикально левых взглядов, ярый анархист и антифашист. Без сомнения, Джефф – самая, так сказать, политизированная личность в ММА. Один лишь внешний вид Сноумена выдает в нем завсегдатая hardcore-концертов и ревностного защитника идей о всеобщем равенстве: Монсон растатуирован буквально с головы до ног. Естественно, «идеологически правильными» тату. Есть на его теле и русские слова – «свобода» и «солидарность».

«Я хочу покончить с классовой иерархией», – говорит борец с «режимом».


Причем Джефф не ограничивается лишь словами. Так, в январе 2009 года он разрисовал вашингтонский Капитолий символами анархии, за что позже получил 90 дней исправительных работ, а также штраф в размере $21 891. Благодаря этому поступку, а также фотографиям, на которых целый отряд полицейских с щитами и дубинками не решился «поколотить» громилу-нарушителя, он и стал известен на весь мир.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

5 дней назад
2
Владимир Платоненко

Борьба с памятниками – это борьба с симптомами болезни. При долгом развитии сифилиса у человека проваливается нос. Но, вправив больному нос, от сифилиса его этим не вылечишь. Он как был, так и останется сифилитиком, хоть бы и с нормально выглядящим носом. Памятник Рузвельту у музея тоже...

6 дней назад
2

Свободные новости