Анархисткие танцы: хардбасс

Анархистские танцы: хардбасс

Хардбасс - относительно новое танцевальное явление в современной культуре. Экстремально простая музыка в сочетании со слегка нелепыми танцами благодаря YouTube и социальным сетям получила широкое распространение среди молодых людей. Странно, но ультра-правая "арийская" молодежь забыла про "Коловрат" и принялась активно танцевать под электронные ритмы хардбасса. Коллектив "Угарный газ" своим видео заявляет: пора выгонять нацистов еще из одной ниши, теперь хардбасс будет антифашистским!

Комментарии

Надеюсь ребята угарают, ибо это более чем глупо перенимать моду подхваченную бонами.

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Какое убожество... Ничего более маргинального не нашлось чтобы на сайт повесить? Предлагаю ещё доказать что на самом деле кроссовки Нью Бэланс настоящие антифашистские кроссовки. Или отныне будут ими.

Королевство кривых зеркал просто.

Анархисты по-прежнему стремятся построить новый мир, изо всех сил пытаясь достучаться до масс с простыми понятными требованиями и идеями - нет нацистскому хардбассу. Тут уж не до безклассового общества.


Голосов пока нет

Зачем это вообще выложили на сайт? хуйня нелепая

Голосов пока нет

 В безклассовом обществе никто не будет улыбаться!

Голосов пока нет

Там не зря стоит тэг "юмор".

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости