Антиавторитарный летний лагерь в Пирканмаа, Финляндия

Антиавторитарный летний лагерь

С 1 по 5 августа мы приглашаем вас на антиавторитарный летний лагерь на природе в Пирканмаа (Финляндия). Это лагерь для всех, кто борется за более равноправное, горизонтальное и справедливое общество. Или для тех, кто хочет присоединиться к этой борьбе. Пришло время собраться и обсудить, чему нас могут научить наши победы и поражения.

Также пришло время обсудить, как изменилась среда нашего активизма и обновить наш политический анализ.

И, наконец, пришло время познакомиться друг с другом, провести время вместе и повеселиться. Программа лагеря будет состоять из семинаров, дискуссий и свободного времени для отдыха.

Темы обсуждений будут охватывать вопросы солидарности, местных и международных кампаний, различные анархистские способы организации, необходимые практические навыки, спорт, возвращение контроля над своей жизнью и удовольствием.

Пришло время обновить антиавторитарный активизм, чтобы соответствовать нуждам современности!

Стоимость участия составляет 50 евро за весь лагерь или 12 евро в день, что включает веганскую еду, проживание (также есть возможность для кемпинга) и программу. Товарищам из России будет скидка на 50%, то есть стоимость будет 25 евро за весь лагерь или 6 евро в день.

Для участия в лагере отправь письмо на адрес: . Сообщи нам свое имя, номер телефона и какую группу или проект ты представляешь.  Если ты не состоишь ни в каком коллективе, то сообщи нам что-то о себе и своих интересах. После чего ты получишь детали об оплате и дополнительную информацию о лагере.

Лагерь организован анархистской федерацией "Алуста".

Добро пожаловать!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Случаются в истории удивительные повороты, когда пересекается то, что разъединено временем и географическим пространством. Соединение буддизма и греческой цивилизации полисов (очень хочется написать об этом), сражение между римскими легионерами и китайскими войсками, или украинский партизан по...

1 месяц назад
Славой Жижек
Michael Shraibman

Мне совершенно не нравится Славой Жижек. Он - ленинист, враг прямой трудовой демократии, автономии, и сам ранее заявлял об этом. Этот человек отвергает идеи полноценной власти общественных собраний работников или жителей в ходе трудовых или экологических конфликтов. Он - сторонник "правильно...

1 месяц назад
3

Свободные новости