Антифашистский турнир "Сожми кулак!" прошел в Ижевске

12 июня 2010 в городе Ижевске прошёл первый местный турнир по кикбоксингу среди анархистов и антифашистов. Турнир был назван “Сожми Кулак!” и был посвящён 250-летию нашего города. Участие в нём приняли десять молодых ижевских бойцов и один гость из Набережных Челнов, всех их в этот день объединила искренняя любовь к спорту и ненависть к националистическим предрассудкам и полицейским репрессиям.

Турнир проводился в трёх весовых категориях. Спортсмены сражались три раунда по две минуты. Очки выставлялись по системе “закрытого счёта”, когда итог поединка неизвестен до последних секунд боя. Это несомненно сделало бои более зрелищными. Судьи внимательно следили за тем, чтобы участники турнира не допускали в отношении соперников запрещённых приёмов.
В целом соревнования прошли без каких-либо неприятностей, все бойцы смогли избежать серьёзных травм. В зале царила позитивная и по-настоящему товарищеская атмосфера. После завершения турнира все участники пришли к единодушному мнению, что подобные мероприятия будут проводиться и впредь. Мы не сдадимся под напором нацистского террора и полицейских репрессий! Победа будет за нами!
Мы призываем всех анархистов и антифашистов уделять больше внимания самосовершенствованию, в том числе, занятиям спортом. Занимаясь боевыми искусствами и поддерживая себя в хорошей физической форме, ты помогаешь движению, а также себе и своим близким!

Источник: СобКор.

 

Комментарии

Так держать ребят!

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

3 недели назад
18

Свободные новости