Благотворительные свопы пройдут в Петербурге и Москве

Своп — это безвозмездная отдача и бескорыстный обмен. Все вещи должны быть в хорошем состоянии, то есть такими, которые без стеснения можно отдать подруге или другу.

Рубинштейна, 25) уже завтра, 29 мая, с 15.30 до 18.30, запись через бот обратной связи . Одновременно со свопом можно будет подписать открытки или письма для политических заключенных ().

9 июня (Плетешковский пер., 8 с.1) секонд-своп в поддержку (Консорциум женских неправительственных объединений) — организации, которая оказывает юридическую помощь пострадавшим от домашнего насилия. До 8 июня можно приносить одежду, обувь, аксессуары и украшения в рабочие часы пространства с 14.00 до 22.00.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости