Демонстрация в поддержку Pussy Riot в Стокгольме 20 июня

20 июня, в рамках проходивший в Стокгольме акции "No Borders Camp" была проведена демонстрация солидарности с участниками группы "Pussy Riot" и другими социальными активистами, которые в настоящее время подвергаются репрессиям.

Несколько участников демонстрации с целью выразить свое отношение к российскому правящему классу, да и вообще правящим классам всех государств, сделали баннер, на котором по-русски было написано "Смерть инквизитору Гундяеву!"

Банер вызвал настоящий восторг как участников акции, которым по-английски и по-шведски было объяснен лозунг, на нем изображенный, так и довольно многочисленного русскоязычного населения Стокгольма.

С каждым днем во всем мире революционные движения становятся все сильней.


ВложениеРазмер
Иконка изображения rgBkgDhwSYY.jpg69.06 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

1 неделя назад
1
Владимир Платоненко

Комментарий avtonom.org: Владимир Платоненко ошибся. Конечно же, самолёт, захваченный Лукашенко не был польским. Захват польского самолёта белорусскими силовиками - это плевок в лицо Западу. Не нужно лицемерных фраз по поводу нарушения международных норм и правил. Их всегда нарушали, если...

2 недели назад
4

Свободные новости