Самоуправление на предприятиях: путь к либертарному обществу (дискуссионный клуб "Автоном")

В понедельник, 21 апреля, в 20 часов в Москве в помещении проекта "Фабрика" (Переведеновский пер., д. 18, пространство "Цех") пройдет очередное заседание дискуссионного клуба "Автоном" на тему: "Самоуправление на предприятиях: путь к либертарному обществу".

Слушать или скачать аудиозапись доклада и обсуждения:

Автор доклада, который будет зачитан перед дискуссией, намерен показать и доказать на реальном примере, что повсеместное возникновение самоуправления на предприятиях различных форм и видов деятельности (также как возникновение процессов взаимодействия людей напрямую без посредников) - это эволюционный процесс, зачастую не зависящий от самих людей и логично заменяющий собой нынешние капиталистические отношения на производстве.

Далее на практике докладчик готов показать как изменилась система мотивации персонала, как изменился сервис, что говорят люди и как отзывается персонал, что поменялось в сравнении с прежней организацией процесса.

Ну, и конечно, в докладе будут затронуты и трудности, с которыми сталкиваются самоуправляемые коллективы в процессе перехода на данную форму организации труда.

Мероприятие в контакте

Контактный телефон: 8-985-247-20-65

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости