Самоуправление на предприятиях: путь к либертарному обществу (дискуссионный клуб "Автоном")

В понедельник, 21 апреля, в 20 часов в Москве в помещении проекта "Фабрика" (Переведеновский пер., д. 18, пространство "Цех") пройдет очередное заседание дискуссионного клуба "Автоном" на тему: "Самоуправление на предприятиях: путь к либертарному обществу".

Слушать или скачать аудиозапись доклада и обсуждения:

Автор доклада, который будет зачитан перед дискуссией, намерен показать и доказать на реальном примере, что повсеместное возникновение самоуправления на предприятиях различных форм и видов деятельности (также как возникновение процессов взаимодействия людей напрямую без посредников) - это эволюционный процесс, зачастую не зависящий от самих людей и логично заменяющий собой нынешние капиталистические отношения на производстве.

Далее на практике докладчик готов показать как изменилась система мотивации персонала, как изменился сервис, что говорят люди и как отзывается персонал, что поменялось в сравнении с прежней организацией процесса.

Ну, и конечно, в докладе будут затронуты и трудности, с которыми сталкиваются самоуправляемые коллективы в процессе перехода на данную форму организации труда.

Мероприятие в контакте

Контактный телефон: 8-985-247-20-65

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Левин и Георгий Сандул: ТРУД, профсоюзы и АНАРХО-СИНДИКАЛИЗМ в Украине.
Игаль Левин

Георгий Сандул - юрист, анархо-синдикалист, директор и просто друг людей труда. Мы поговорили с ним о трудовом кодексе Украины и чехарде вокруг него, о ползучем неолиберальном наступлении на права простых граждан. Помимо самой Украины есть еще и блок об анархо-синдикализме. Этому...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Не думаю, что в США будут распад страны, тотальная расовая война и т.д. И все же в истории случается разное.  Ирак при Саддаме Хуссейне был жестоким государством. Но это был режим, который на деньги от нефти развивал ядерные технологии и медицину, строил университеты и электростанции, вводил...

1 неделя назад
1

Свободные новости