В Москве пройдет благотворительный вечер в поддержку Рожавы

В воскресенье, 3 ноября, в Москве в Театре. doc по адресу ул. Казакова, 8/3 (внимание! - первоначально был указан неверный адрес Садовническая наб., 69) пройдет благотворительный вечер в поддержку Рожавы. Мероприятие приурочено к Международному Дню Сопротивления и главная его цель - сбор средств на медицинскую помощь курдскому движению.

Программа вечера

  • 16:00 - начало

  • 16:30 - показ видео активистов в поддержку Рожавы с комментариями участников

  • 17:00 - выступление «Четверио»

  • 18:00 - показ фильм «Бойтесь нас, женщин» с обсуждением

  • 19:00 - выступление Фархата Патиева (представителя курдского дома) «Модели самоуправления в Рожаве и вопросы, возникающие при ее реализации»

  • 20:00 - круглый стол «Эффективные тактики мировой солидарности»

Также на мероприятии будет расположен стенд издательства "Радикальная Теория и Практика" с тематической литературой, и экземпляры книги "Введение в жинологию" от Курдского дома.

Мероприятие организуется группой московских активистов и входит в месяц солидарности с Рожавой, проводящийся в связи с началом турецкой военной операции против сирийских курдов. Рожава - уникальный либертарный проект, который позволил людям, проживающим на ее территории, узнать другую жизнь, проникнуться духом свободы и борьбы. Рожава вдохновляет и нас.

Мы призываем поддерживать курдское сопротивление до тех пор, пока на его территории не прикратятся военные действия.

Мировая солидарность - наша сила!

Приходите!

Встречи в соцсетях:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости