Фестиваль «Единство непохожих»

28 августа в районе Ясенево будет проходить музыкальный фестиваль "Единство непохожих". Фестиваль организован для освещения экологических проблем и развития экологической культуры. В программе: выступления молодых музыкальных коллективов, исполнителей и членов экологических инициативных групп и общественных организаций. На фестивале будет осуществляться не только сбор макулатуры, но также будут рассмотрены вопросы утилизации вредных отходов, подробно рассказана схема приема ртутьсодержащих энергосберегающих ламп.

Приглашаются семьи с детьми - прививать экологическую грамотность и любовь к природе необходимо начинать с детства! Специально для детей будет организован мастер-класс по буриме. Обязательно приходите сами и приводите друзей! Приносите с собой макулатуру!!!

Начало фестиваля: 15.00.

Адрес: м. "Ясенево", Литовский бульвар, 7, площадка рядом с главным входом в кинотеатр "Ханой"

Вход свободный

Комментарии

"прививать экологическую грамотность и любовь к природе необходимо начинать с детства!"

вот именно по этому, когда дети вырастают им насрать на природу, нельзя ничто прививать и заставлять, человек сам должен это осознать, пока это он не осознал все такие старания имеют обратный эффект.

Оказывается если человеку не прививать то рождается такой якобы монстр все уничтожающий. а что в школе природоведение отменили? тоже на высшем уровне и намного больше людей обхватывает прививания, только ничерта не вижу результата.

А вот когда человек понимает что лес это ни какая-то абстракция, а объект, который приносит множество личной пользы, от чистого воздуха, воды и пропитания и когда человек все это может брать в лесу, то он начинает его любить и ценить. А когда человек "чистую" воду и продукты покупает в супермаркете, для него этот лес что-то хуй пойми далекое и не понятное, мол надо беречь, вот и все. хотя в принципе если леса нет, то все можно купить в супермаркете.

Голосов пока нет

"вот именно по этому, когда дети вырастают им насрать на природу, нельзя ничто прививать и заставлять, человек сам должен это осознать, пока это он не осознал все такие старания имеют обратный эффект"

мне не кажется, что прививать=заставлять. конечно, если ребёнку "говорить", например, "если бумажку на улице выкинешь, башню снесу", то, конечно, это "закрепится" на время, пока родители это могут контролировать (хотя, смотря какая психика у ребёнка). мне кажется, прививать - это немного другое. можно так же объяснить ребёнку, откуда берётся вода и еда и т.д. просто поговорить. или это тоже насилие над личностью?

"Оказывается если человеку не прививать то рождается такой якобы монстр все уничтожающий"

с чего Вы так решили? Вы вкладываете слишком много эмоционального и личного.

"А вот когда человек понимает что лес это ни какая-то абстракция, а объект, который приносит множество личной пользы, от чистого воздуха, воды и пропитания и когда человек все это может брать в лесу, то он начинает его любить и ценить"

конечно. но если это открытие сделать раньше, будет только лучше.

Голосов пока нет

Эколог - значит террорист? Власти Москвы запретили проведение экологического фестиваля в Ясенево

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

3 недели назад
4

Свободные новости