Фигуранту дела "Сети" Андрею Чернову исполнилось 35 лет

Rupression , что фигуранту Андрею Чернову недавно исполнилось 35 лет. Андрей - антифашист, веган, до ареста работал слесарем-сборщиком на заводе в Пензе. Все годы в заключении Андрей продолжает быть веганом, что ему нелегко дается в условиях строгого режима и изоляторов, в которые его часто помещают.

Поздравьте Андрея с очередным, уже седьмым по счету, днем рождения за решеткой (а весь его приговор - 14 лет строгого режима): ФКУ ИК-5 УФСИН России по Удмуртской Республике, 427965, Россия, Удмуртская Республика, г. Сарапул, ул. Раскольникова, 53а, Чернову Андрею Сергеевичу 1989 г.р. Колония подключена к сервису .

Помогите его близким с денежным сбором на передачки, свидания и помощь адвоката: 4276 4800 1468 2473 ( Сбер, Алексей Сергеевич Ч.)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости