GNMP-2014

C 24 по 28 апреля 2014 года в Киеве пройдет анархо-феминистическая встреча-фестиваль GNMP-3, темами которой в этом году станут солидарность и поддержка внутри анархо-феминистических коллективов, теория и практика переоценки личного (читай политического) опыта с анархо-феминистической перспективы, группы роста самосознания, работа и взаимодействие с людьми в группах, перенесшими травму, предотвращение выгорания активистов и активисток и прочее.

Среди наших целей, традиционно – обмен опытом, идеями и налаживание взаимодействия между анархо-феминистическими группами из разных стран Европы.

В программе обсуждение актуальных для развития анархического движения в СНГ вопросов связанных с гендерной проблематикой, рассказы об опыте создания и деятельности неиерархических коллективов в разных странах, разбор проблемы «Преодоление сексизма в активистской среде», развитие структур взаимопомощи и солидарности в феминистских коллективах и т. д. Планируется обсудить создание и развитие анархо-феминистских коллективов, стратегии и тактики их деятельности и взаимодействие с другими анархистскими группами.

Для организации проживания и питания организаторам необходимо знать заранее количество человек, желающих принять участие во встрече. Если вы собираетесь приехать, напишите до 1 апреля на , но желательно как можно раньше.

Список вопросов к участицам/кам

  1. Ваше имя (ник) Кто за вас может поручиться? Из какой вы страны? Подходит ли вам русский и/или английский как рабочий язык для встречи?

  2. Можете (хотите ли) вы или ваш коллектив принимать участие в организации мероприятия? (Нам нужна помощь с контентом и, частично, логистикой)

  3. В каких воркшопах/тренингах/дискуссиях вам было бы интересно принять участие?

  4. Какие воркшопы/тренинги/дискуссии вы хотели и могли бы провести?

  5. Есть ли у вас особенные требования к проживанию и питанию?

Организаторы позаботятся о месте для фестиваля и питании для участниц/ков, но, к сожалению, у них нет возможности оплатить дорогу участицам/кам. Если вы заинтересованы, но для вас вопрос денег на проезд — решающий, свяжитесь с организаторами, они попытаются хотя бы частично в этом помочь.

Никаких обязательных денежных взносов участие в мероприятии не предполагает. Но организаторы будут благодарны, если вы сможете пожертвовать какую-либо сумму на питание.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости