Илья Романов переведен в колонию

Илья Романов переведен в колонию. Актуальный адрес для переписки: 431161, Мордовия, Зубово-Полянский район, п. Озерный, ул. Лесная, д. 3, ИК-17,  Романову Илье Эдуардовичу, 1967 г.р. 

Напомним, анархист Илья Романов был арестован 29 октября 2013 года и приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима за якобы подготовку теракта, затем срок был сокращен до 9 лет. В основу обвиненения лег взрыв пиротехнического устройства, которое Романов испытывал глубокой ночью в сквере.

В июне 2017 в отношении Романова было возбуждено новое уголовное дело и он получил еще 4,5 года лишения свободы за пропаганду терроризма; Романову вменили в вину публикацию ролика исламистов на его странице в ФБ. В общей сложности с октября 2018 г. он должен отсидеть 7 лет. 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Сериал "Мастера секса" - о жизни Билла Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, которая занималась научным изучением секса. Уильям Хауэлл Мастерс был известным в США гинекологом и одним из первых сексологов. С Вирджинией Джонсон (Мэри Эшельман) они встретились в 1957 году и в течение 35 лет...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

4 июня - годовщина событий на площади Тяньаньмэнь 1989 года в Китае или «бойня на площади Тяньаньмэнь». Серия акций протеста на площади Тяньаньмэ́нь в Пекине продолжалась с 15 апреля по 4 июня 1989 года и была раздавлены войсками, лояльными Компартии Китая (КПК). Иногда пишут, что...

2 недели назад
3

Свободные новости